Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:42 

Три раза, когда Тони Старк послал мир к черту.

FrostIron
Веселимся, Господамы!
Автор: The Son of Someone else
Фандом: Мстители
Пейринг: Тони/Локи (и частично фем!Локи)
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: Мне ничего не принадлежит
От автора: Писалось для marikiare в обмен на секретные знания старых религий

Не хочешь ненадолго отвлечься от реальности?

В эту ночь Тони поклялся навсегда запомнить, высечь в своем сознании огненными буквами одну простую истину - никогда не соглашаться на подобные предложения.
- Не хочешь ненадолго сбежать от реальности? - роскошная брюнетка в обтягивающем темно-зеленом платьице и с ярким, но на удивление не вызывающим макияжем смело кладет тонкую кисть своей руки пьяному "в салат" Старку на плечо и, резким движением наклоняя голову в бок, встряхивает гриву кудрявых длинных волос, словно взбунтовавшаяся школьница, тайком выскользнувшая из дома в бар в компании таких же безбашенных подростков, выпившая и теперь клеящая симпатичного мужчину за барной стойкой. Последняя часть, впрочем, была вполне правдива.
- С тобой я готов сбежать куда угодно, - народный герой с трудом отрывает голову от стойки и с удовлетворением понимает, что только что не совершил глупость и не сказал что-то подобное какой-нибудь совершенно несимпатичной сумасшедшей фанатке. Чем ниже опускается его изучающий взгляд, тем горестнее становится от мысли о долге, о Мстителях и, конечно, о том, что у него сейчас нет времени на романы, но в больших, выразительных глазах брюнетки плещется такой ярый азарт и что-то неуловимое, загадочное, что Тони посылает и долг, и Мстителей, и Щ.И.Т, и всю страну к черту и впервые за довольно долгое время отпускает себя. Слишком давно в противостоянии Локи не было никаких продвигов, разве что Мстители несли больше потерь, потому что им, в отличие от их противника, есть что терять.
Пока они добираются до его дома, Старк продолжает разглядывать свою новую знакомую, все чаще заглядывая в глаза, боясь, что если он надолго потеряет контакт, все его заботы вернутся и не позволят ему продолжить. Девушка, словно читая его по строчкам, не отводит взгляд, и в какой-то момент Железный Человек уже не может оторваться. Тонкие длинные пальцы совершенно внезапно для мужчины сжимают его колено, и волна возбуждения прокатывает по всему телу мелкой дрожью от этого легкого движения. Всю дорогу брюнетка не убирает руку, продолжая легко поглаживать кожу сквозь слой шероховатой ткани, заставляя Тони максимально расслабиться, словно пальцы каким-то неведомым образом касаются его разума, успокаивая и принося наслаждение, недостаточное чтобы возбудить его прямо в машине, но когда они наконец оказываются в доме Старка, его член уже неприятно упирается в молнию собственных штанов.
Брюнетка сама ведет его к его же спальне, опрокидывает на кровать и накрывает выпуклость на штанах рукой, и глаза Тони темнеют от возбуждения, а дыхание становится хриплым и тяжелым; он прикрывает глаза... Ощущение холодных пальцев на наконец освобожденном члене вызывает у мужчины ухмылку, когда он мысленно отмечает, что его любовница отлично знает, что делает. Следующие несколько секунд он лишь тяжело дышит, пока теплый рот не накрывает головку его члена, и тогда Старк гортанно стонет и распахивает глаза, переводит взгляд на брюнетку и чувствует стремительно нарастающую панику - перед ним втягивает щеки и облизывает его же плоть главный враг Мстителей, Локи.
Первой реакцией становится попытка отшвырнуть от себя этого чертового трикстера и со всей мощи двинуть ему в морду, но собственные простыни рассыпаются на рубиновых змей, опутывающих его руки и ноги, и, быть может, это всего лишь иллюзия, но Тони не может с ней справиться. Он все еще пытается сопротивляться, но возбуждение слишком велико, но Локи слишком хорош в том, что он делает, но у бога обмана все те же большие серые глаза, и в них отражается похоть, почти животное желание Локи, а может быть его собственное, Старк физически не способен сейчас отличить. В последних протестующих рывках Железный Человек окончательно теряет самообладание, громко всхлипывает, когда Локи проводит языком по всей длине его члена, закусывает губу, когда брюнет одной рукой начинает массировать его мошонку. Если сейчас трикстер отпустит его руки, он больше не попытается вырваться или ударить, но тот не отпускает, более того, змеи сильнее обвиваются вокруг его запястий, когда Локи заглатывает его плоть, принимая в себя до самого основания, и Тони с полу-стоном, полу-рыком безуспешно вскидывает бедра. В этот момент он внезапно осознает, в какой унизительной ситуации оказался, и собственное желание получить больше вызывает жалость и отвращение к себе. Взгляд Лофта на мгновение изменяется, словно приоткрывая завесу, позволяя Старку прочитать все в его глазах, понять, чего сам Локи хочет. Он хочет сломить его дух, сломать дух всех Мстителей, опустив в ту же яму, в которой застрял он сам, и Тони прекрасно понимает, что Локи просто дразнит его, зная, что даже с этим знанием он не сможет отказать, не сможет оттолкнуть.
Змеи наконец исчезают, и Локи проводит языком по головке, выполняя какой-то замысловатый узор, и вновь берет член в рот полностью. Старк, сам уподобляясь змее, извивается под ласками бога, и, не выдержав, запускает руки в темные волосы и резко вжимает голову своего врага в пах, одновременно толкаясь внутрь как можно сильнее, чувствуя странное удовлетворение, когда ясные серые глаза наполняются слезами. И тогда Тони второй раз за эту ночь посылает все к черту и для себя решает, что, раз уж секса не избежать, так пусть этот надменный ублюдок, самопровозгласивший себя хозяином этого мира, запомнит его на всю свою жизнь, пусть даже она будет вечной.
Американец спихивает с себя брюнета и успевает поймать удивление на лице трикстера, но оно тут же сменяется пониманием, и теперь уголки губ любовника вздрагивают в короткой ухмылке.
- Вижу, повелитель земли и всего человечества в тайне мечтает быть оттраханным в задницу, - констатирует Старк хриплым голосом, наваливаясь на Лофта сверху и срывая с него одежду, жалея, что на месте легкого платья теперь были слои толстой ткани. После слов Тони Локи решает, что и он теперь может заговорить, не спровоцировав при этом хозяина дома на очередную попытку ему врезать. Все-таки, Локи и сам был чертовски возбужден, и магия сейчас давалась ему с трудом, сейчас он, фактически, был уязвим как никогда, и если бы Тони захотел этим воспользоваться...
- Не в тайне.
- Что? - Старк немного сбит с толку таким ответом, и поэтому не доводит влажную дорожку до конца, останавливаясь на ярком соске.
- Я никогда не скрывал, что не прочь быть оттраханным, просто никто не спрашивал, - поясняет брюнет торопливо, взглядом умоляя Тони продолжить, что бы тот ни делал. И зубы кусают нежную кожу сильно, безжалостно, вырывая из самого горла громкий стон удовольствия. Локи весь выгибается от каждого движения языком, каждого укуса и засоса с громкими непристойными стонами и жалобными всхлипами, от которых у Старка уже болезненно ноет член и волоски встают дыбом на всем теле, и он ясно представляет себе бога обмана, работающего шлюхой в какой-нибудь подворотне. Может, он и работает, но не ради денег, а ради собственного удовольствия.
Тони прижимает Локи к кровати сильнее, то ли чтобы ограничить свободу его движений, то ли чтобы насладиться его запахом и эрекцией, упирающейся в живот, поднимает ноги Лофта в воздух, широко раздвинув их и оставив так. Бывший ас смотрит томно из-под длинных ресниц и покорно удерживает ноги на весу. Секунда уходит на подобие раздумий и попытки вспомнить, что это беспомощное существо, распластанное на кровати, - враг. Железный Человек перебарывает-таки человеческие чувства, и Лафейсон дергается, и прикрывает глаза, чтобы прочувствовать каждый сантиметр боли, разрывающей его изнутри, и кричит, хватаясь цепкими пальцами за сильные плечи любовника, до боли сжимая, царапая. В какой-то момент Старк останавливается, почувствовав, что вот-вот все закончится сотней ярких вспышек и расползающихся по ткани реальности масленых пятен. Он хочет продлить удовольствие, ему нужен перерыв, но Локи не знает его намерений, пытается податься навстречу, встречает сопротивление и разочарованно стонет.
- Прошу тебя... Тони... Пожалуйста... - шепчет он уже без привычных дьявольских интонаций в голосе. Он ерзает на простынях, старается выгнуться, продолжить движение, он умоляет; и его мольба становится последней каплей в и без того переполненной чаше терпения, и из нее льется через край, смывая с краев воображаемого сосуда в голове Тони логотип Старк Индастриз. Мужчина вдалбливается в податливое тело рваными, сильными толчками, забывая обо всем на свете, впивается пальцами в ягодицы и изливается внутрь.
Когда хозяин дома приходит в себя, он наконец обнаруживает, что Локи тоже кончил и просто смирно лежит под ним, не предпринимая ни попыток его убить, ни попыток смыться. Старк с трудом находит в себе силы, чтобы приподняться, ведь надо хватать злодея сейчас, пока он вымотан и слаб, и тащить в Щ.И.Т. Он оглядывает брюнета, зарывается пальцами в волосы и слышит, как тот в полудреме шепчет что-то неразборчивое, улыбается уголками губ... И в третий раз Старк посылает всю планету к чертям, осторожно укладывается рядом и, чувствуя теплое тело в своих объятьях, засыпает.

@темы: фанфик, НЦа

URL
Комментарии
2012-08-24 в 15:49 

Сличнотка
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно… ЕЩЕ можно… и ВСЕ можно!!!
шикарно:inlove:

2012-10-30 в 23:05 

Eliza Hale
Смерть - это не угасание. Это выключение лампы потому что наступил рассвет.
здорово :red:

2012-10-30 в 23:05 

Eliza Hale
Смерть - это не угасание. Это выключение лампы потому что наступил рассвет.
здорово :red:

   

FrostIron

главная