Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:37 

Подарок

Era Angel
Beata stultica!
Название: Подарок
Автор: Era Angel
Фэндом: Мстители / The Avengers (2012), Marvel Comics
Персонажи: Тони/Локи
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Флафф, Фэнтези, Фантастика, Повседневность, ER (Established Relationship)
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен
Дисклеймер: Моя лишь бредоидея, всё остальное - чьё-то еще.
Описание: Об одном дне из непростой жизни бога и о всяких внезапностях - приятных и не очень.
Маленький приквел к основному фанфику "Дикий".

Посвящение:
Всё тем же по тому же месту)) Моему любимому Локи и всем его многочисленным игрушкам, которые каждое утро будят меня до рассвета.

Примечания автора:
Тайминг - между XXI и XXII главами.

Написан фик по идее, которую вначале я наметила вот этим наброском:




Локи сидел, вальяжно развалившись на крыльце. Он вытянул ноги и, опершись локтями о ступеньку повыше, подставлял лицо внезапно горячему солнцу. Осень уже окончательно вступила в свои права, но сегодняшний день был совсем не осенним.

- Привет, - в благостную пустоту сознания вдруг ворвался тонкий детский голос.

Локи медленно склонил голову на бок, приоткрывая один глаз. Перед ним на розовом трёхколёсном велосипеде восседала маленькая девочка лет восьми. Она с упрямым интересом всматривалась в лицо Локи и не спешила уезжать.

- Привет, - лениво отозвался маг, закрывая глаз и снова подставляя лицо тёплому солнцу.

- Ты похож на одного актёра, - вновь прозвенел голосок. – Только у тебя волосы прямые и чёрные.

Локи понятия не имел, о чем говорит ребенок. Настырное существо своим высоким голоском сейчас вызывало только раздражение, и Локи хотел, чтобы мелюзга поскорее испарилась.

- Мне часто это говорят, - соврал он, не желая заводить долгих светских бесед.

- Как тебя зовут? – не унималась девочка.

Маг подумал, что дети – это не цветы жизни, как говорят здесь, в Мидгарде, а назойливый бурьян, который всё равно вылезет где угодно, сколько его не вырывай.

- Эйден, – отозвался Локи.

Девочка на несколько секунд затихла, но бог чувствовал, что она всё еще внимательно смотрит на него.

- Эйден, ты – любовник Энтони Старка, - утвердительным тоном важно заявила малышка.

Сердце Локи пропустило удар. Он сглотнул вязкую слюну и медленно открыл глаза. Потом, плавно подтянув ноги и оттолкнувшись локтями от ступеньки, склонился к девочке, ядовито усмехаясь. Чистая, неприкрытая паника в его изумрудных глазах вспыхнула лишь на долю секунды, но потом ее место заняла опасная снисходительная насмешка.

- Если ты кому-нибудь расскажешь, - самым добрым голосом на свете доверительно сказал Локи и приподнял уголок губ, - я вырву твой позвоночник.

На лице девочки не дрогнула ни одна мышца. Только к выражению упрямого интереса в глазах добавилось какое-то тихое ликование, которое присуще взгляду людей, хранящих секрет, не известный больше никому в мире.

- Я и не собиралась, - девочка показала Локи язык, грациозно – насколько это возможно сидя на трёхколёсном велосипеде – поставила маленькие ножки на розовые педали, и медленно покатилась дальше по тротуару.

Локи несколько секунд тупо смотрел перед собой, не различая цветов и форм, а потом безумно улыбнулся самой широкой из своих улыбок, признавая сюрреалистичность только что происходившей сцены. Страх быстро растаял, как снег под палящими лучами. Девочка ничего не расскажет – Локи отчетливо почувствовал ее уверенность. А даже если и расскажет, кто поверит такой малявке? Если завтра сюда набегут журналисты, в этом тоже не будет ничего такого уж страшного. Локи запросто спрячется, а переезд в другой город – это вопрос лишь пары часов. Локи, подумав о том, что сегодня вечером Тони обещал вернуться с каким-то сюрпризом, еще раз посмотрел на солнце, клонящееся к горизонту, и воодушевлённый пошел в дом.

Тони прилетел как обычно ближе к ночи, когда звёзды уже отчетливо блестели на небе, а вновь набежавшие плотные облака приглушали яркий лунный свет. Теперь он лежал в постели, вытянув скрещенные ноги и закинув руки за голову. Мужчина хитро улыбался, глядя в удивлённое лицо Локи, на его приоткрытый рот и едва заметную горизонтальную морщинку на светлом лбу.

- Тебе нравится? – спросил Тони и усмехнулся еще шире.

Локи не мог отвести взгляда от маленькой черной пантеры, обвитой призрачно-голубой лентой, наверняка символизировавшей магию. Татуировка была сделана так искусно, что создавалось ощущение, будто зверь сейчас оттолкнётся напряженными лапами и соскочит с бедренной косточки Тони прямо на белоснежные простыни. На рисунке ягуар крался по направлению к паху Старка, совершенно по-настоящему сверкая зелеными глазами. Возбужденный член Тони как ствол массивного дерева возвышался перед мордой кота, на которой застыло выражение азартной сосредоточенности и желание распрямиться в изящном прыжке, впиваясь когтями в горячую плоть.

- Это… неожиданно, - выдохнул Локи, подходя ближе и усаживаясь в ногах миллиардера.

- А кто говорил, что оригинальность – не мой конёк? – хихикнул Тони, когда маг кончиком пальца провёл вдоль блестящей черной спинки нарисованного животного.

- Я беру свои слова назад, - зачарованно всматриваясь в каждый миллиметр красивой татуировки, пробормотал Локи. Он поднял взгляд и встретился с яркими коричневыми глазами самого гениального из гениев всех миров Иггдрасилля. – Спасибо.

Локи склонился над пахом Тони и поцеловал слегка воспалённую кожу, задевая черными прядями напряженную плоть. Видимо, Старк набил татуировку совсем недавно, и покраснение еще не до конца прошло, но это было не важно. На яркой коже ягуар выглядел еще более объемным. Каждый вздох Тони казался вздохом этого нарисованного зверя, а голубая лента, кольцами обвивавшая гибкое тело, будто струилась мистическими потоками, искрясь и переливаясь от травянистой зелени до яркой лазури.

Тони вздрогнул от прикосновения волос к члену, и Локи, услышав, как перехватило дыхание у его любовника, мягко прикоснулся губами к налившейся головке.

- Не думал, что ты такой сентиментальный, - прошептал маг, опаляя Старка дыханием.

- Я и сам не думал, - прерывисто ответил Тони, - но теперь ты всегда будешь со мной. Дикий зверь…

Тони сгреб смоляные пряди на затылке Локи и потянул его вверх, впиваясь поцелуем в вечно желанные тонкие губы.

Каждая минута, проведенная рядом с этим умопомрачительным потусторонним существом, наполняла Тони чувством всесилия. Легкие открывались, и дышать вновь становилось легко. Шрапнель в груди будто сама собой отдалялась от сердца, позорно уступая место самому чистому, самому первому из чувств.

Любить Локи было божественно и так легко.

@темы: фанфик, НЦа

Комментарии
2012-08-01 в 17:46 

Stacey_Jaxx
Тихо, Бильбо, не пищи!.. Я упорот в дубощи (с)
2012-08-01 в 17:51 

Era Angel
Beata stultica!
2012-08-02 в 01:09 

FrostIron
Веселимся, Господамы!
Это великолепно!!! :inlove::inlove::inlove: Автор, спасибо вам и за потрясающую историю, и за восхитительный арт!!!

URL
2012-08-02 в 01:43 

Era Angel
Beata stultica!
FrostIron,
Спасибо, что читаете. Ваше внимание и положительная реакция мотивируют))

   

FrostIron

главная