Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:08 

"О доверии" - NC-21

Era Angel
Beata stultica!
Название: О доверии
Автор: Era Angel
Бета: :*( Нету
Фэндом: Мстители / The Avengers (2012)
Персонажи: Тони/Локи
Рейтинг: NC-21
Жанры: Слэш, Психология, PWP
Предупреждения: BDSM, OOC, Нецензурная лексика, Кинк (фистинг, аннилингус)
Размер: Мини
Статус: закончен
Дисклеймер: Как всегда, не претендую, не посягаю. Мои только кинки.

Описание: Тони и Локи после удачного спасения последнего сталкиваются с трудностями очень личного характера. На что готовы пойти оба, чтобы вернуть доверие и обрести долгожданное прощение.

Посвящение: Развратным ушлёпкам Тони и Локи, кому же еще посвящать нечто подобное. Уж точно не своему котёнку))))

Публикация: Просите разрешения.

Примечания автора: Сиквел к "Дикому". После всех глав.
Меня как-то попросили написать, каким именно образом Тони вымаливал у Локи прощения. Вот, прошу покорно)
Заранее предупреждаю, что описанные в фике сцены являются крайне визуализированными.
Внимание! Много красочных описаний кинковых сексуальных практик. Фистинг и аннилингус в наличии.
Можно воспринимать, как отдельную историю, но всё же события и чувства героев являются логическим продолжением основного текста.
Я впервые пишу нечто настолько откровенное, так что если это вовсе не NC-21, а обыкновенное NC-17, заранее извиняюсь.


Всё еще прячась по мотелям вдоль автострад, они уже неделю старались вернуться к той близости, которая была у них до расставания. Тони готов был на что угодно, только бы Локи позволил вновь прикасаться к нему так, как раньше, только бы снова стал живым и горячим. Нет, они, конечно, занимались любовью – уже в самый первый день, когда Локи по большей степени молчал и отдавался почти механически, напряженно, слишком осторожно, но всё же по собственной инициативе, Тони заподозрил, что всё куда сложнее, чем ему могло показаться. В прошедшие дни их секс напоминал какую-то бесконечную эстафету, спортивным снарядом в которой служило прощение, но Локи бежал слишком быстро, и его не удавалось догнать на отведённом участке пути. Бог говорил, что всё нормально, что он уже обо всём забыл, но когда Тони прикасался к его слишком холодной коже, Локи закрывался. Локи не доверял.

Однажды Старк решился на безумный эксперимент, результатом которого мог стать как обоюдный абсолютный восторг, так и его собственный гениальный мозг, красочно стекающий по засаленным обоям. Тони решил идти ва-банк, вспомнив всё, о чём они с Локи когда-либо разговаривали, поставив на кон всё, что у него было.

После долгого душа, который они с Локи принимали вдвоём, Тони, сидя в постели, разложил рядом свои нехитрые подручные средства на сегодня и, нависая над ним, опасно всматривался в глаза. Возбужденный член Старка у основания пережимало золотистое кольцо, и Локи уже предчувствовал что-то новое, что-то, чего раньше они не пробовали. В этот день Тони вёл себя иначе, чем всю прошедшую неделю. Он был увереннее, сильнее, отчаяннее. Рядом стояла внушительная банка геля, из которой Тони зачерпывал скользкую смазку тремя пальцами сразу, а потом резкими толчками вводил их в Локи. Гель пах чем-то горько-пряным, словно мускус, и от него кровь с силой цунами приливала к месту, где тот соприкасался с кожей. Когда Тони окунул в баночку всю кисть, Локи расширил глаза, несильно сдавливая, схватил Тони за шею и, резко подаваясь вперед всем телом, приблизился к его лицу.

- Ты собрался засунуть в меня кулак? Это так ты намереваешься просить прощения? – тяжело дыша, спросил он, наблюдая, как в глазах Старка угасают последние отголоски рациональности, а на их место приходит совершенная похоть.

Локи мог сколько угодно твердить, что уже всё забыто, что всё в порядке, но на самом деле он боялся. Бог не подпускал Тони ближе, чем на то расстояние, на котором мог бы сам контролировать и себя, и его. Он старался не чувствовать всё слишком ярко, затирал эмоции и желания, потому что еще одно такое предательство, пусть не настоящее, и маг не выдержит. Тогда его уже ничто не спасёт – он либо сам подохнет, либо прикончит Тони, навсегда запретив себе любовь. Локи понял всё без слов. Было страшно и интересно одновременно. Вдруг он осознал, что в эту секунду вновь почти полностью доверяет Тони. А тот, по всей видимости, не спешил разрушать свой эксклюзивный образ садиста и извращенца, который однажды посчастливилось узреть только Локи. Тем не менее, заботливая ласка в сильных руках практически не причиняла боли, посылая по телу волны огня.

- Всё будет хорошо… Расслабься.

- Без тебя знаю, - прошипел маг, когда внутри всё обожгло от слишком сильного натяжения. Он откинулся на подушки, только теперь осознавая, что всё это время напряженно скрученный сидел, опираясь на локти.

Тони вводил кисть медленно, прокручивая ладонь в разные стороны и аккуратно растягивая пальцами мышцы глубоко внутри. Костяшки задевали такие точки, о которых Локи прежде и помыслить не мог, изгибы кисти мягко давили и разминали. Сначала это было почти неприятно. Локи невольно зажимался, подсознательно относясь к происходящему как к вызову или схватке. Но потом, когда тело привыкло к заполненности и натяжению, маг позволил первым искрам удовольствия пронестись вдоль позвоночника. Локи вдруг показалось, что Тони выглядит так, будто тому сейчас даже приятней, чем самому Локи. Всё это время Старк неотрывно смотрел туда, где орудовала его рука. По смуглым напряженным плечам градом струился пот, волосы взмокли, глаза блестели расширившимися до краёв зрачками. Локи с неподвластным разуму удовольствием подумал, что Старк, как хищник, сейчас накинется на него и сожрёт заживо.

Почему-то эта мысль принесла еще большее расслабление, и со следующей порцией смазки всё пошло быстрее и более плавно. Тони теперь смотрел в зелёные глаза и так странно усмехался, что Локи, не найди он в подобной опасности причудливое успокоение, уже со всех ног мчался бы прочь, подальше от этого обезумевшего взгляда.

- Тони, - не узнавая свой голос, прошептал Локи, - теперь я понимаю, чего тебе в жизни так не хватало. Засунуть свои гениальные руки мне в зад – это, я тебе скажу, просто феерическая клиника. Чинить меня вздумал?

Локи говорил это скорее потому, что знал, как Старка заводят пошлые комментарии, а не потому что в самом деле так считал. Когда именно его перестала смущать такая близость, считавшаяся в последние дни непозволительной, бог даже не заметил и теперь сам невольно пытался растопить в нависающем над ним мужчине еще большую страсть. Тони едва уловимо прищелкнул зубами и расплылся в такой лучезарной улыбке, что у Локи даже сердце защемило. Если бы не всё то, что сейчас Старк делал своими руками с его телом, маг, наверное, расплакался бы от умиления.

- Локи, - этот голос сочился мёдом, - во-первых, ты сам меня об этом просил, – на не озвученный вопрос, который Тони прочёл в изумлённо расширившихся глазах, он лишь хмыкнул и еще больше растянул губы в улыбке. – Однажды ты сказал, что хотел бы полностью подчиниться, почувствовать абсолютную покорность мне. В таком осознанном подчинении ты смог бы чувствовать себя максимально свободным. Что ж, мой драгоценный ценитель тотального контроля, сейчас ты – моя кукла-марионетка. И если я двину пальцами вот так, - Тони не преминул осязаемо продемонстрировать, как именно он сделает пальцами, и Локи задохнулся от кульбита в груди, - то ты сделаешь в точности так, как я захочу.

От острого удовольствия под закрытыми веками взрывались звёзды.

- И чего бы ты хотел? - спросил Локи. Он не был уверен в том, что сейчас внятно выговаривает все слова.

Тони замолчал и замер. Локи удивлённо распахнул глаза. Перед ними плыли разноцветные круги, на ресницах повисли солёные капли. В один миг ему показалось, что прошедших месяцев одинокого отчаяния будто и не было, словно Тони всегда прикасался к нему, всегда смотрел с этой бесконечной силой во взгляде. Локи двинул бёдрами, требуя продолжения.

- Я бы хотел иметь и сосать тебя. Одновременно, - выдохнул Старк магу уже в пах, а потом заглотил член Локи настолько глубоко, насколько позволяла Тони его физиология, и, казалось, перешел на сверхчеловеческую скорость. Старк уже не думал. Мозг отключился еще в тот момент, когда Тони протолкнул свою руку в горячее тело, а кольцо пульсирующих мышц сжало его запястье до боли. Он не думал о том, что говорит и зачем. Сейчас ему хотелось, чтобы Локи кричал, чтобы Локи сгорал от наслаждения.

И бог кричал. Тони трахал его рукой так быстро, в такт отсасывая и шумно дыша через нос, что магу чудилось, будто он сейчас сотрётся в пыль. Локи орал в голос, его связки срывались и моментально заживали, член болел от возбуждения, но ему вдруг остро захотелось почувствовать Тони по-другому.

- Тони-Тони-Тони-Тони… - с каждым новым толчком выдыхал маг. – Пожалуйста… по-другому… - с переменным успехом пытался озвучить он свои мысли.

- Как? – и сам уже не понимая, что делает, выдохнул Старк, выпуская Локи изо рта. Тугое металлическое кольцо у основания члена, казалось, уже раскалилось до бела, и грозилось рассечь чувствительную кожу, но кончать было рано. – Хочешь, чтобы я засунул в тебя ступню?

Локи моментально нарисовал в воспаленном мозгу яркую картинку, но когда горячие губы вновь плотно сжались вокруг его плоти, помотал головой, бездумно царапая свои бёдра.

- Нет… - сорванным голосом выдавил он. – Нет! Нет-нет-нет! – теперь Локи уже кричал и вгонял ногти в свою кожу до кровавых потёков. – Членом! Я хочу твой чёртов член! Тони, пожалуйста! Войди в меня членом!

Старк аккуратно вынул руку из тугого отверстия, не прекращая насаживаться ртом на пульсирующую плоть мага. Потом он разогнулся, обтер от геля свою кисть о маленькое полотенце, приготовленное заранее, и, глядя Локи прямо в глаза, медленно провёл языком по ладони, которая только что яростно бурила божественное тело. От увиденного Локи сильнее впился пальцами в бедра, разводя их еще шире и приподнимая вверх. Тони посмотрел на растраханное пульсирующее отверстие и, смачно плюнув на ладонь, растёр слюну по своему члену. После этого он склонился, слегка подул на колечко и только потом, распрямляясь, одним резким толчком вошел до основания. Локи завыл, разжимая пальцы, расползаясь по кровати будто желе, но Старк тут же обхватил обе его ноги одной рукой и закинул себе на плечо, высоко приподнимая бёдра и вколачиваясь почти сверху. Локи схватился за спинку кровати и сжал ее так, что деревянные панели пошли трещинами и начали крошиться.

Пожалуй, это можно было назвать совершенством. Когда два взгляда встречались, пространство вокруг искрило и наполнялось магией. Она вырывалась из Локи непроизвольно, он просто летел, падал, возносился, удерживаемый лучшими руками в мире, во всех мирах. Как он мог сомневаться? Как он мог даже на секунду забыть, как ярко умеет гореть это солнце? Когда Тони облизывал белоснежную щиколотку, царапал напряженные икры щетиной и с шумным хрипом вбивался ритмично и ровно, Локи таял. Потом Старк перекинул одну ногу Локи к себе на другое плечо, подтянул мага еще ближе и, наблюдая, как его собственный член проникает и выходит из божественно красивого тела, шептал какие-то сексуальные глупости.

- Восхитительный… Сладкий, как патока… - он, не прекращая двигаться, вдавил в Локи большие пальцы рук и растянул того еще сильнее. – Детка, хочешь наверх?

Локи помутневшими глазами посмотрел Старку в лицо, а потом резко оттолкнулся и опрокинул того на постель, усаживаясь на бедра. Впрочем, всего несколько движений – и Локи замычал, постепенно переходя в протяжный крик, от которого у Тони заложило уши, а в груди взорвался вулкан. Локи еще выплёскивался на него, а Старк уже набирал темп, схватившись за крупный член и не давая эрекции мага опасть. Локи на мгновение замер и попытался отдышаться, а Тони в этот момент, придерживая мага за ягодицы, сполз под ним вниз по кровати.

- Иди сюда… - прошептал он, и потянул Локи за бёдра. Тот понял, что Старк вовсе не целоваться его зовет, и, расставив ноги, стоя на коленях, навис пахом над лицом Тони. Он уперся рукой в стену над развороченной спинкой кровати, другой сжимая член.

Тони подумал, что всё происходящее могло бы стать отличным сюжетом для дорогого, очень дорогого порнофильма.

«В следующий раз запишем домашнее видео», - отстранённо подумал он и, надавив на поясницу Локи, наконец, добился от мага той позы, которой хотел. Потом он медленно протолкнул язык в судорожно сокращающееся кольцо, и Локи уже ничему не удивлялся, на время отключив эту опцию и просто растворяясь в ощущениях. Он подрагивал всем телом, то задыхался, то замирал, не двигаясь и не издавая ни единого звука. А потом разражался новым потоком пошлой брани, быстро надрачивая вновь ставший каменным член. Он почти сидел у Тони на лице, и если бы тот не поддерживал его руками, белокожие бёдра уже окончательно разъехались бы в стороны, и маг, бесконтрольно сотрясаясь, упал бы на Старка.

Тони не прекращал вылизывать потную ложбинку, вбирал в рот поджавшиеся яички, горячо дышал и сам поскуливал от напряжения не только в паху – во всём теле. Его всегда удивляло, как так получается, что рядом с Локи он превращался в оголённый нерв, возбуждаясь словно каждой клеткой, всей поверхностью кожи. Исключительная порочность происходящего заливала возбуждение в мозг, превращая его в бурлящую жижу, и Тони терял связь с реальностью.

- Блять!!! – протяжно взвыл Старк, кусая потное бедро. - Мои яйца сейчас взорвутся! Локи, мне нужно кончить! – он содрогнулся всем телом, но потом сжал одной рукой свою плоть поверх кольца и зажмурился. – Нет, погоди! Я могу… - он подтянул колени, зажимая член между ног, и вернулся к влажному отверстию над собой, проталкивая внутрь сразу три пальца. - Еще. Еще. Ещё!

Тони впился зубами в кожу Локи почти у самого паха, и тот захрипел от боли и удовольствия, с каждым толчком внутри, с каждым движением своего кулака на члене глухо выкрикивая по слову.

- Тони-блядский-Старк! Я-люблю-тебя! Не-останавливайся! Даже-не-смей-останавливаться! О-боги-да! Да! Да!

- Я хочу, чтобы ты кончил мне на лицо, - выдохнул Тони, обжигая мага снаружи, внутри, до самого сердца, до самого мозга.

Он согнул пальцы, прицельно упираясь подушечками в простату. Локи, дрожа всем телом, приподнялся, с громким чмоком выпуская из себя пальцы Старка, и начал яростно дрочить прямо над его смуглой шеей, теперь уже совершенно мокрой, то ли от пота, то ли от слюны. В этот момент Тони уже снимал с себя кольцо, понимая, что промедление грозит ему чуть ли не разрывом сосудов. Довести себя до иступлённого возбуждения было особенным наслаждением. Он таким странно правильным в данный момент образом наказывал и прощал себя сам, причиняя боль, обещая себе абсолютное, какое-то даже благословенное опустошение.

Спустя несколько секунд Локи, подхватываемый сильными руками, разбрызгивая сперму по лицу, орошая сияющий в тяжело вздымающейся груди реактор, безумно смеясь и крича, испытал оргазм, который даже во снах, даже в самых откровенных фантазиях ему не мог бы привидится. Старк с силой впился пальцами в его бёдра, и не будь Локи богом, маг наверняка остался бы с переломанными костями. Тони раскрыл рот в беззвучном вопле и, распахнув глаза, встретился с самым лучшим изумрудным зрелищем в его жизни. Локи быстро сполз вдоль тела Старка, касаясь его кожи словно везде и сразу, и впился в губы сумасшедшим поцелуем, пачкая лицо своим собственным семенем.

В этот миг Тони, практически ни разу не прикоснувшись к себе за всё проведённое сегодня с Локи время, желая посвятить эту ночь только своему богу, познал настоящий оргазм от любви. Не будь на нём кольца, Тони, наверное, кончил бы раз десять подряд. Он понимал это мозгом, он ощущал это сердцем, он утонул в боге до последнего атома кислорода. Удовольствие любимого существа, чистый восторг в его глазах – это именно то, о чем Тони мечтал, решившись на подобный эксперимент.

Когда они дышали друг другу в рот, безумно улыбаясь и не желая оторваться даже на миг, Локи вдруг тихо прошептал:

- Я прощаю… Я люблю тебя…

- Спасибо… - понимая, что сердце в груди глупо скачет, как сбившийся прибор, ответил Тони. – Спасибо.

Теперь уже точно. С этого момента не будет бесконечных эстафет, не будет холода и напряжения. С этого момента можно не сдерживать себя. Всё же главный контроль заключается в том, что подчиняясь кому-то до конца, до последнего желания, ты можешь доверить ему свою жизнь и чувствовать себя свободным.

Именно в этом и был рай, в этом был ад, в этом были все мечты и страхи. В этом была любовь.

@темы: НЦа, фанфик

Комментарии
2012-09-22 в 19:08 

Сличнотка
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно… ЕЩЕ можно… и ВСЕ можно!!!
божественно...

2012-09-22 в 20:07 

Era Angel
Beata stultica!
   

FrostIron

главная